Hotel Holiday Inn recruta para seu quadro: Gerente de Alimentos e Bebidas
Para este cargo é solicitado o seguinte perfil do candidato:
– Ensino superior cursando ou completo
– Experiência na função
O Perfil da vaga:
Retornos financeiros
- Participar da elaboração do planejamento financeiro e orçamentário anual do departamento de restaurante. Monitorar o orçamento e controlar despesas, com enfoque nos gastos com alimentos, bebidas e mão-de-obra.
- Em parceria com outros departamentos, identificar oportunidades de vendas para impulsionar a receita. Promover ofertas aos hóspedes.
Pessoas
- Coordenar funcionários, planejar e distribuir tarefas e estabelecer metas de desempenho e desenvolvimento para os membros da equipe. Oferecer treinamentos para desenvolvimento da equipe.
Hóspedes
- Garantir que todas as instalações e equipamentos que lidam com alimentos e bebidas estejam sempre limpos, aspirados e devidamente abastecidos, de acordo com a movimentação prevista.
- Analisar as opiniões dos hóspedes para identificar e atender as suas expectativas e expandir a fidelidade dos hóspedes.
Responsabilidades
- Administrar programas de marketing de alimentos e bebidas do
hotel.
- Garantir a segurança e o armazenamento devido de produtos alimentícios e bebidas.
Experiência na função e na Hotelaria são obrigatórios.
Os candidatos que atenderem ao perfil acima citado, poderão enviar o currículo
para vagas.manaus@ihg.com , expondo a vaga no assunto do e-mail , juntamente com o seu último salário.
– Ensino superior cursando ou completo
– Experiência na função
O Perfil da vaga:
Retornos financeiros
- Participar da elaboração do planejamento financeiro e orçamentário anual do departamento de restaurante. Monitorar o orçamento e controlar despesas, com enfoque nos gastos com alimentos, bebidas e mão-de-obra.
- Em parceria com outros departamentos, identificar oportunidades de vendas para impulsionar a receita. Promover ofertas aos hóspedes.
Pessoas
- Coordenar funcionários, planejar e distribuir tarefas e estabelecer metas de desempenho e desenvolvimento para os membros da equipe. Oferecer treinamentos para desenvolvimento da equipe.
Hóspedes
- Garantir que todas as instalações e equipamentos que lidam com alimentos e bebidas estejam sempre limpos, aspirados e devidamente abastecidos, de acordo com a movimentação prevista.
- Analisar as opiniões dos hóspedes para identificar e atender as suas expectativas e expandir a fidelidade dos hóspedes.
Responsabilidades
- Administrar programas de marketing de alimentos e bebidas do
hotel.
- Garantir a segurança e o armazenamento devido de produtos alimentícios e bebidas.
Experiência na função e na Hotelaria são obrigatórios.
Os candidatos que atenderem ao perfil acima citado, poderão enviar o currículo
para vagas.manaus@ihg.com , expondo a vaga no assunto do e-mail , juntamente com o seu último salário.