Hotel Holiday Inn recruta para seu quadro: Gerente de Alimentos e Bebidas

Para este cargo é solicitado o seguinte perfil do candidato:

– Ensino superior cursando ou completo
– Experiência na função
O Perfil da vaga:


Retornos financeiros
- Participar da elaboração do planejamento financeiro e orçamentário anual do departamento de restaurante. Monitorar o orçamento e controlar despesas, com enfoque nos gastos com alimentos, bebidas e mão-de-obra.
- Em parceria com outros departamentos, identificar oportunidades de vendas para impulsionar a receita. Promover ofertas aos hóspedes.

Pessoas
- Coordenar funcionários, planejar e distribuir tarefas e estabelecer metas de desempenho e desenvolvimento para os membros da equipe. Oferecer treinamentos para desenvolvimento da equipe.

Hóspedes
- Garantir que todas as instalações e equipamentos que lidam com alimentos e bebidas estejam sempre limpos, aspirados e devidamente abastecidos, de acordo com a movimentação prevista.
- Analisar as opiniões dos hóspedes para identificar e atender as suas expectativas e expandir a fidelidade dos hóspedes.

Responsabilidades
- Administrar programas de marketing de alimentos e bebidas do

hotel.
- Garantir a segurança e o armazenamento devido de produtos alimentícios e bebidas.

Experiência na função e na Hotelaria são obrigatórios.

Os candidatos que atenderem ao perfil acima citado, poderão enviar o currículo
para vagas.manaus@ihg.com , expondo a vaga no assunto do e-mail , juntamente com o seu último salário. 

Postagens mais visitadas deste blog

RH Personal - Auxiliar de Almoxarifado